イベント詳細
- 概要
主催事業
【終了しました】
【終了しました】
【満員御礼】
ひとりで「料理から片付けまで」を目指す!
メンズのための料理教室
日 時 |
第1回 おひとりぶん料理のキホン 料理のキホン&炊き込みごはん 1月19日(土)10時30分~12時30分 第2回 ちょっとしたおもてなし 乾物を活用 アツアツ!マカロニグラタンを作ろう! 2月2日(土)10時30分~12時30分 第3回 魚料理にチャレンジ!蒲焼丼&豚汁 3月2日(土)10時30分~13時 |
---|---|
講 師 | 管理栄養士 風間幸代氏 |
対象 | 市内在住・在勤・在学の方で、料理初心者の男性 |
定員 | 12名/(定員を超えた場合抽選となります) |
持ち物 | エプロン・三角巾・ふきん2枚・筆記用具 |
会 場 | 611調理実習室・会議室 |
料 金 | 2,000円(全3回分) ※初回にお支払いください。返金はできません。 |
お 申 込 み | 窓口にて申込み、または官製はがきに講座名、住所、氏名(ふりがな)、電話番号、食物アレルギーの有無、年代を明記の上、〒242-0016大和南1-8-1大和市文化創造拠点シリウス6階生涯学習センターへ 12月20日(木)必着 |
お問い合わせ | 生涯学習センター電話.046-261-0491 |
注 意 事 項 | ※食物アレルギーについては、自己責任においてご参加いただきますようお願いいたします。 ※調理実習では、IH調理器を使用いたします。 ※はがき1枚につき1名のお申込みとします。 ※市外在住で大和市内に在勤・在学の方はその旨をお書きください。 ※定員を超えた場合は抽選となります。 ※当落結果は開催1週間前をめどにお知らせします。 ※講座3日前までにご連絡のない場合はお問合せください。 ※天候や交通機関の運行状況および、その他不可抗力により開催できない場合がございます。 ※駐車場の数に限りがありますので、公共交通機関でのご来場をお願いいたします。 |